Ganzjährig bieten wir Ihnen hochwertiges Wild, auf Wunsch küchenfertig zerlegt. Ob Rehwild, Wildschwein, Hase, Fasan, oder Wildente - alles aus eigener Jagd! Wenn wir jetzt Ihr Interesse geweckt haben und Sie Lust verspüren, sich selbst einmal ein Bild von unserem Angebot zu machen, würden wir uns sehr über Ihren Anruf oder Besuch freuen.
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Rezept des Hauses
Wildburger (4 Portionen)
450 g Wildhack, 1 Ei , 1 EL gehackte Petersilie, 1 fein zerkleinerte Zwiebel,
1 EL mittelscharfer Senf, etwas Paniermehl, Salz und Pfeffer, 2 Äpfel, 50 g Butter, Salatblätter, Remoulade, 4 Roggenbrötchen
Alle Zutaten mischen, gut verkneten und anschließend aus dem Fleisch 4 Hamburger formen. Die Äpfel waschen, entkernen und in dickere Scheiben schneiden. Die Apfelscheiben in Butter von beiden Seiten ca. 4 Minuten braten und warmhalten. Anschließend die Burger in der Pfanne braten.
Die Brötchen halbieren, mit Remoulade bestreichen und auf die unteren Hälften die Salatblätter verteilen. Anschließend die Burger und je eine Apfelscheibe darauf schichten und als letztes die obere Brötchenhälfte aufsetzen. Wer mag, kann den Burger noch mit Tomatenscheiben oder geröstetem Bacon verfeinern.
Guten Appetit wünscht
Familie von Eller-Eberstein